Shatoh Gourmet Manufaktur

aus Liebezum Genuss...

Wir möchten Sie mit unseren erlesenen Delikatessen auf eine besondere Genussreise an die entlegensten Orte der Welt entführen – in das nahezu unberührte Zāgros Gebirge im Iran mit seinen wilden Mandeln und Pistazien. Oder an die steilen Klippen der kroatischen Adriaküste – seit Hunderten von Jahren wachsen hier köstlichste Oliven. Folgen Sie den aufregenden Düften der Damaszener Rosen bis an die östliche Ägäis auf die atemberaubende Insel Samos, entdecken Sie das blaue Salz Persiens und edelsten Negin Safran.

limitierteÖle

Das mehrfach prämierte Plominka Berg-Oliven Öl zählt zu den besten Olivenölen der Welt. Nativ extra. In Rohkostqualität.

Das Wild-Pistazien Öl ist eine handverlesene und limitierte Köstlichkeit. Kleiner als herkömmliche Pistazien zeigt die Wilde Pistazie enorme Größe an Geschmack.

handgefertigteSalze

Das hochwertige Saphir-Salz ist von absoluter Reinheit und einem natürlichen Reichtum an Mineralstoffen geprägt.

In feiner Rezeptur und der Beigabe erlesener Zutaten kreieren wir in sorgsamer Handarbeit, ein kulinarisches Gesamtkunstwerk.

In Verbindung mit unseren Ölen sind unsere Salze nicht allein der pure Genuss, sondern auch ein Beitrag zur gesunden Ernährung.

In unserer Manufaktur veredeln wir diese exklusiven Rohstoffe und schenken Ihnen so außergewöhnliche Genusserlebnisse und kulinarische Überraschungen. Wir möchten Sie aber auch gerne mitnehmen zu den Produzenten der erlesenen Rohstoffe und Ihnen erzählen, was die Produkte so besonders macht. Und Sie daran teilhaben lassen, wie wir die einzelnen Rohstoffe verarbeiten und miteinander kombinieren, um sie noch einzigartiger zu machen.

Zu den einzelnen Produkten finden Sie auch Rezepttipps und Anwendungsmöglichkeiten sowie Informationen über die Inhaltsstoffe und deren Herkunft – Transparenz ist uns sehr wichtig.

Wir wünschen uns, dass sie die Qualität und die Leidenschaft erkennen, mit der wir die allerbesten Zutaten beschaffen, die Rezepte kreieren und in traditioneller Handarbeit die Spezialitäten herstellen und exklusiv verpacken.

Für Shatoh Gourmet schlägt der Pfau als Corporate Visual und Signet der Marke sein Rad. Mit seinem majestätischen Erscheinungsbild und seinem 1000-farbigen Rad zieht der Pfau seit jeher Betrachter in seinen Bann und steht sinnbildlich für Liebe, Schönheit, Reinheit, Ursprünglichkeit undVollkommenheit – all diese Eigenschaften repräsentieren auch unsere einzigartigen Produkte für außergewöhnliche Genussmomente.

eine kreative Symbiose

Shatoh Gourmet

Hamid Djadda wurde in Teheran geboren und kam im Kindesalter nach Deutschland. Seine unternehmerischen Aktivitäten führten ihn rund um den Globus und als bekennender Genussmensch war er von den Küchen der fremden Kulturen fasziniert.

Er entdeckte immer wieder seltene und nahezu unbekannte Zutaten, die intensiv dufteten und außergewöhnlich aromatisch schmeckten. Es entstanden persönliche Beziehungen zu den Bauern und Erzeugern, die die Basis der heutigen Shatoh-Produktpalette bilden.

Martina Göldner-Kabitzsch ist eine absolute Expertin der feinen Rezepturen und in der Welt der Aromen zu Hause. Zurecht genießt sie großes Ansehen und hat sich bei Köchen und Genießern einen Namen gemacht.

Mit ihrer langjährigen Erfahrung kreiert sie aus den erlesenen Rohstoffen exklusive Delikatessen, die vom Duft und Geschmack der verwendeten Naturprodukte geprägt sind. Ihre Leidenschaft und Expertise gibt sie in TV- und Radiosendungen und als Autorin ihrer Bücher mit großer Begeisterung weiter.